1. Первым делом нарежем баклажан на кружочки. И теперь каждый кружок еще на 4 части
2. Теперь к баклажану добавляю соль, специи, у меня чеснок и крахмал, хорошо перемешиваю, чтобы каждый кусочек баклажана был в крахмале.
3. Обжариваю баклажаны на растительным масле до хрустящей корочки.
4. Нарезаю помидор, лук.
5. Выкладываю на тарелочку. Сюда же добавляю наши баклажаны и брынзу, добавляю растительное масло, соль, специи по вкусу, можно добавить лимонный сок. Наш салат готов. Его нужно есть сразу, пока баклажан еще теплый и хрустящий.
Приятного аппетита.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4