1. Кабачок для маринования я выбрала свежий, без больших семечек. Я его хорошо помыла, но чистить не буду.
2. Нарезаю тонко на полукольца, можно нарезать слайсами или натереть на терке.
3. Подготовим маринад. Для этого острый перчик измельчу, можно семечки убрать, будет не так остро.
4. Смешиваю соль, перец, острый перец, чеснок, лимонный сок, растительное масло, мед, горчицу. Все перемешиваем. Заливаю кабачок маринадом и оставляю часа на 2.
5. Через 2 часа хрустящий, острый кабачок готов) Прекрасная закуска. Очень мы ее полюбили.
Приятного аппетита.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев