Так ПРОСТО ВЫ ещё НЕ ГОТОВИЛИ! Творожные ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - Рецепты Быстрого Десерта с творогом
Ингредиенты:
★ Песочная основа Печенье - 160 гр. Масло сливочное – 80 гр.
★ Творожно-ягодный слой Варенье (ягоды) – 150 гр. Творог - 400 гр. Сметана – 200 гр. Желатин – 15 гр. Вода холодная – 100 гр.
Приготовление:
1. Первым делом замочу желатин. Для желатина беру холодную воду, заливаю водой и отставляю на время, он должен набухнуть.
2, Займемся основой, для этого печенье складываю в блендер и измельчаю в мелкую крошку, добавляю растопленное сливочное масло и перемешиваю. Основа готова. Распределяю песочную основу по форме, хорошенько утрамбовываю. Можно так же использовать круглую маленькую формочку.
3. Теперь начинаем делать творожно-ягодный слой. Творог для этого я взяла влажный, в брекете. Он без крупинок и благодаря этому слой получится нежный. Добавляю сметану, у меня 15%, и блендерю. Получается нежный, однородный крем.
4. Желатин растопила в микроволновке импульсами по 20 секунд. Каждый раз хорошо перемешиваю, если есть крупинки желатина, значит ставлю еще на 20 секунд.
5. Так как творожная масса у меня не теплая, желатин в ней может разойтись комками, поэтому ложку массы творожной я размешаю в желатине, теперь перелью в оставшуюся творожную массу и еще раз пройдусь блендером.
6. Для вкуса добавлю малиновое варенье. Размешиваю и разливаю по формам. Отправляю на 2-3 часа, пока желатиновая часть не растает. Затем освобождаю от формы, украшаю.
Приятного аппетита.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев