Цедрой лимона натираю курицу, поливаю соком лимона, посыпаю чесноком и оставляю мариноваться на 30 минут. После сливочное масло комнатной температуры вилкой немного разминаю. Теперь распределяю масло по курице. Фольгу немножко скомкаю во круг курицы, делаю как бы бортик, чтобы сок не растекся по противню. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1.10-1.20.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Курицу помыть и обсушить. В миску натереть цедру лимона и выжать сок. Добавить горчицу. Добавить мелко порезанный чеснок и соль с перцем. Добавить масло и перемешать. Травы мелко порезать и добавить в маринад. Осторожно отделите кожу и распределите ложку маринада на грудку. Натрите внутренности курицы маринадом. Выжмите внутрь курицы сок и положите половинку лимона. Натрите курицу сверху. Подготовьте овощи. Курицу уложите на порезанные крупно овощи и запекайте. Жарьте при 180 градусах полтора часа.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10