Морковь 750 гр Чеснок 5 зубчиков Лук Красный острый перец 1 ч.л. Соль 1 ч.л. без горки Специи для морковки по-корейски Сахар 1,5-2 ч.л. (в зависимости от сладости моркови) Уксус 6% - 1-1,5 ст.л. Растительное рафинированное масло 75 мл
Приготовление: Натереть морковь. Обжарить лук на растительном масле, масла наливаю побольше, чтобы лук хорошо прожарился. Добавляем к моркови чеснок, специи, соль, обжаренный лук и масло, на котором он жарился. Добавляю уксус и хорошо перемешиваю. Оставляю морковь на ночь.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Морковь сначала маринуется в уксусе с солью и сахаром , после маринад весь сливается , добавляем специи и перец черный, и лук прожаренный с маслом и всё , никакого чеснока!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20