В сотейник наливаю воду, добавляю соль, сливочное масло и ставлю на огонь. При постоянном помешивании ждем, когда масло растворится. Добавляю муку и завариваю тесто на небольшом огне, до тех пор, пока тесто не соберется в ком и на дне сотейника начнет образовываться такой мучной налет. Теперь снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры. Добавляем яйца по одному, каждое хорошо вмешиваем. Перекладываю тесто в кондитерский мешок с насадкой, у меня номер насадки 1 м, и отсаживаем. У меня будут закуски и в виде мини эклеров и в виде профитролей. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Духовку открывать нельзя, проверяем готовность только по истечении 20 минут. Крабовые палочки, укроп, майонез и творожный сыр складываю в блендер, от компании ред. Он мощный поэтому справится за несколько минут. Все хорошо измельчаю. Вот такой консистенции мне нужно добиться. Добавляю чеснок, соль хорошо перемешиваю. Перекладываю в мешок и начиняю эклеры. И вот такие закусочные эклеры готовы
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев