3. Поочередно с молоком всыпать сухую смесь, примерно в 2,3 захода. Потом тщательно все перемешиваю и в конце вливаем уксус и ещё раз хорошо перемешиваем.
4. Готовим корж в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.
5. В форму положила бисквит.Распределяем орешки и карамель.
6. Для шоколадного мусса желатин замочу в холодной воде, немного перемешаю и оставлю набухать. Тем временем молоко подогрею в сотейнике.
7. Заливаю горячим молоком шоколад и оставляю на пару минут, теперь перемериваем, затем добавляем желатин и перемешиваем. Взбивать сливки. с 1 ст.л. сахарной пудры.
8. Вливаем во взбитые сливки шоколадную часть и параллельно вмешиваем. Готовый мусс выливаем на карамель и отправляем на стабилизацию часа на 4.
9. Для того чтоб было проще нарезать пирожное нужно его подморозить.
Я буду нарезать размером 3*9 см, в итоге у меня получилось 17 пирожных.
10. Приготовим глазурь "Гурмэ". Топим шоколад импульсами, секунд по 20, постоянно перемешиваем. Как только весь шоколад растопился добавляем масло и перемешиваем, я это сделаю с помощью погружного блендера. Добавляем арахис и перемешиваем. Глазурь готова, пора купать наши пироженки.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7