1. Творог соединяем с мукой и холодным сливочным маслом. Получается крошка добавляем желток и быстро собираем все в ком. Отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Подготовим сливы, я их помыла, удалила косточки и каждую порезала на 4 части. Посыпаем сахаром, корицей и крахмалом. Перемешиваем.
3. Достаём тесто и раскатываем до толщины 4 мм.
4. Выкладываем в серединку начинку, теперь формируем бортики. Бортики смазываем яйцом и посыпаем сахаром.
5. Отправляю в духовку разогретую до 190 градусов на 25-30 минут до легкой золотистой корочки.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3