Салат из тунца и феты - ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ 2026
Ингредиенты:
Листья салата Огурец Лук красный Помидоры черри Консервированный тунец - 1 банка Сыр фета – 100 гр. Оливки Для заправки салата: Лимонный сок – 1 с.л. Цедра лимона Растительное масло – 30 мл. Сушеный орегано – 0,5 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. На блюдо выкладываю листья салата, у меня микс разных.
2. Далее нарезаем огурец, помидоры черри. Можно взять и обычные но через слаще и ароматнее поэтому выбрала их. Нарезаем на четыре части.
3. Теперь тунец, у меня в масле, но можно взять в собственном соку. Главное чтобы был вкусный.
4. Далее нарезаю оливки пополам. Распределяю по тарелке.
5. Теперь красный лук, его предварительно можно замариновать. Также распределяю.
6. Фету нарезаю на кубики и также распределяют по блюду
7. Готовим заправку. Соединяем растительное масло, можно оливковое. Цедра лимона и сок лимона. Сушёный чеснок, орегано, соль и перец. И распределяю соус. Салат готов.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4