1. Для салата говядину нарезала вот на такие тонкие брусочки. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла на сильном огне до золотистой корочки.
2 Добавляю нарезанный лук и также обжариваю пару минут.
3. Добавляю морковь, моркови можно взять и побольше.
4. Обжариваем пару минут и добавляем сладкий перец нарезанный на полосочки.
5. Обжариваем ещё пару минут, наливаем соевый соус, хорошенько всё перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
6. Добавляю крупно нарезанные огурчики. Я их нарезала брусочками, но необязательно, в целом вы можете нарезать так как вам хочется.
7. Затем добавляем винный уксус, кинзу, соль, перец, любимые специи, заправляем растительным маслом. И посыпаем кунжутом.
8. Посыпаю сверху нарезанным перцем чили, такой салат можно есть и сразу но лучше дать ему постоять пару часиков, чтобы все вкусы объединились.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2