Для теста: Мука – 700 гр. Вода – 500 мл. Дрожжи – 7 гр ( у меня быстродействующие) Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Для начинки: Фарш - 300 гр. (говяжий) Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Соль, чеснок сушенный
Приготовление:
1. В теплую воду добавляю дрожжи, соль, сахар и перемешиваю. Убираю в теплое место на 1,5 часа.
2. Фарш, у меня говяжий, смешиваем с нарезанным помидором и перцем.
3. Добавляем растительное масло, соль, чеснок сушеный. Хорошо перемешиваем.
4. Делим тесто на 6 частей.
5. Кусочек теста разминаем в тонкую лепешку. Затем собираем слои и сворачиваем улиткой̆.
6. Перекладываем в форму, застеленную пергаментом, затем делаем в центре теста небольшое углубление и кладем мясную начинку. Распределяю начинку
7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Горячие такие пироги вкуснее всего)
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1