1. Рыбу от чешуи чистить не нужно. Рыбка была потрошёная, я дополнительно удалила жабры. У меня это радужная форель.
2. Поливаю внутри лимонным соком, посыпаю перцем. Можно положить внутрь травы для аромата и оставляю, пока делаем соляную шубку.
3. Два белка немного взобью, добавляю соль, у меня ушло чуть меньше 1 кг. Перемешиваю, получается такое рассыпчатое тесто.
4. На пергамент выкладываю немного смеси соли и белка. Сверху рыбу. И сверху соль. Не волнуйтесь рыба не будет пересолена. Главное, чтобы соль не попала в брюшко.
5. Теперь отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Рыба получается нежный сочный и ароматный
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Здравствуйте! Страдаете от потери зрения? Начали видеть хуже чем раньше? Тогда приглашаю вас к себе в гости на страничку, прочитайте очень хороший, натуральный рецепт, который меня буквально спас от слепоты! Если нажмёте мне на имя, то вы увидите его первой записью! Я испортила зрение на работе, а со временем становилось всё хуже. И я стала собираться на операцию, но пока копила деньги, мне подсказали попробовать это и мне помогло! Зрение восстановилось полностью, за короткий срок! Всем рекомендую!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3