3. Теперь возьму из общей массы пару ложек и добавлю краситель красный, хорошо перемешаю.
4. Добавляю ложку муки и хорошо перемешиваем.
5. И выдавливаю тесто в виде сердечек. Сверху распределяю остальное тесто.
6. Отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
7. Ставлю сотейник с пюре из черной смородины на огонь, чуть прогреваю и всыпаю струйкой сахар, перемешанный с пектином. И варю до загустения. Даем остыть.
8. Для крема я взяла сметану. Сметана у меня 15 % жирности и довольно жидкая, поэтому откинула ее на дуршлаг, дуршлаг предварительно застелила полотенцем. Дала постоять с грузом в холодильнике около 3 часов. Чтобы лишняя жидкость ушла и крем был гуще. Если у вас есть более густая сметана, можно этот шаг пропустить.
9. Смешиваю сметану и сахарную пудру, я добавила около 2,5 ст.л. Крем готов.
10. Собираем рулет. Выкладываем начинку, потом крем и сворачиваем довольно плотно. Ставлю в холодильник, у меня простоял рулет 1,5 часа, можно оставить чуть дольше.
Приятного аппетита Ваша Саша
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев