Вкуснейший ЗАВТРАК за 10 минут! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ Завтрак! Быстрая пицца на завтрак!
Ингредиенты:
• Булочка ( у меня для гамбургеров) – 2 шт. • Яйца – 2 шт. • Перец • Сыр • Зелень • Сосиска
1. У булки убираем середину, дно должно остаться целым. Аккуратно разрезаю верх ножом и потом выковыриваю мякиш.
2. Нарезаю сосиску, мне хватает одной на две булочки. Можно взять фарш, который заранее вы обжарите, карбонат, курицу, в общем любое другое мясо, можно кстати и вообще без него.
3. Нарезаю перец, можно добавить помидор. Также можно заранее отварить брокколи и тоже туда добавить.
4. Натираю сыр у меня обычный российский, берите ваш любимый.
5. Далее булочки оберну фольгой для того, чтобы яйцо не вытекло. Фольгу предварительно лучше смазать маслом, чтобы булочка не прилипла к ней.
6. Сначала в булочку кладу сосиски, перец, у меня был замороженный укроп, добавлю его сюда же. Если есть свежий, то добавьте его.
7. Теперь разбиваю яйцо, делаю это аккуратно, чтобы не вытекло. Посыпаю сверху сыром и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Мы любим, когда желток жидкий. Если любите полностью готовое яйцо, ставьте минут на 15.
8. Ну вот и всё булочки готовы они получились вкусными и очень сытным. Можно кстати сделать из таких булочек ленивые хачапури по-аджарски, тогда не добавляйте овощи сосиску и зелень, а просто яйцо и сыр.
Быстрый завтрак готов. Приятного аппетита.
Ваша Саша. Пока-пока
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Хочу рецепт сегодня сахар в нормВ чашечку добавляем сухие дрожжи, размельчаем их руками, заливаем теплым молоком и добавляем ст. ложку сахара. Слегка перемешиваем. В течение 10 минут дрожжи и сахар должны полностью раствориться в молоке. В молоко добавляем яйца, сахар, соль, сметану и взбиваем вместе. Затем постепенно всыпаем муку. Замешиваем при помощи миксера или кухонного комбайна. Добавляем масло. Вымешиваем тесто около 10 минут. Важно, чтоб оно стало упругим. Далее оставляем его в теплом месте под полотенцем на час. Тесто должно вдвое подрасти. Затем монолитный кусок теста делим на 30 равных частей (комочков) и раскладываем их. Накрываем полотенцем и оставляем еще на 30 минут. Затем каждый кусочек слегка раскатываем и формируем из него лепешку. При помощи стеклянного стакана формируем в центре каждой лепешки углубление. Готовим начинку. Для этого взбиваем творог с сахаром и яйцом. По желанию добавляем изюм, вымоченный в кипятке (минутку). Лепешки выкладываем на противень, застелен...ЕщёХочу рецепт сегодня сахар в нормВ чашечку добавляем сухие дрожжи, размельчаем их руками, заливаем теплым молоком и добавляем ст. ложку сахара. Слегка перемешиваем. В течение 10 минут дрожжи и сахар должны полностью раствориться в молоке. В молоко добавляем яйца, сахар, соль, сметану и взбиваем вместе. Затем постепенно всыпаем муку. Замешиваем при помощи миксера или кухонного комбайна. Добавляем масло. Вымешиваем тесто около 10 минут. Важно, чтоб оно стало упругим. Далее оставляем его в теплом месте под полотенцем на час. Тесто должно вдвое подрасти. Затем монолитный кусок теста делим на 30 равных частей (комочков) и раскладываем их. Накрываем полотенцем и оставляем еще на 30 минут. Затем каждый кусочек слегка раскатываем и формируем из него лепешку. При помощи стеклянного стакана формируем в центре каждой лепешки углубление. Готовим начинку. Для этого взбиваем творог с сахаром и яйцом. По желанию добавляем изюм, вымоченный в кипятке (минутку). Лепешки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Наполняем тесто начинкой и разогреваем духовку до 180 градусов. Булочки отправляем выпекаться на 30 минут до золотистого цвета. Готовые дрожжевые булочки выкладываем на тарелочку, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно! Е
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7