Не знаете куда деть овощи? Это видео ответ на вопрос! Необычные фаршированные перцы в духовке!
Ингредиенты:
• Перец болгарский – 6 шт. • Морковь – 1 шт. • Помидоры – 1 шт. • Булгур - 50 г. (не отварной) • Укроп - 1 пучок • Кукуруза консервированная – 150 г. • Сыр натертый– 100 г.
Как приготовить:
1. Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис.
2. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску.
3. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики.
4. Добавляем в миску к морковке. Добавляем булгур в общую массу.
5. Нарезаем зелень. У меня был совсем маленький пучок укропа. Советую добавить побольше. Добавляем к овощам в миску.
6. Туда же консервированную кукурузу. Солим, перчим. Добавляем любимые специи, хорошо подойдет чеснок, паприка, острый перчик. Перемешиваем овощную смесь. Можно добавить томатную пасту.
7. По идее можно просто взять мексиканскую смесь в пакете, выйдет примерно то же самое. Тут смотрите как Вам удобнее.
8. Далее перец режем пополам вдоль, убираем семечки.
9. В каждую половинку накладываем начинку. Посыпаем сыром.
10. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.
Все перчики готовы. Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
И такое блюдо не ела моя семья