1. Нарезаем лук репчатый. У меня сегодня одна небольшая луковица, но обычно я нарезаю 2 маленькие или 1 большую.
2. Нарезаем перец. У меня перец маленький поэтому беру 2 штуки, если большой, то хватит и одного.
3. Помидоры нарезаем на четвертинки.
4. Режем зеленый лук. Можно добавить любую зелень, например укроп.
5. Затем натираем сыр, у меня сулугуни. Можно взять любой сыр, лавное чтоб был вкусным.
6. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем лук. Жарим 5 минут, до полупрозрачности.
7. Добавляем перец, жарим 3-5 минут.
8. Теперь очередь помидоров, добавляем на сковороду, жарим около минуты.
9. Разбиваем яйца, я разбиваю аккуратно, чтоб сохранить и белок и желток. Я предпочитаю, чтоб желток был жидким, очень вкусно макать в желток хлеб.
10. В принципе можно перемешать, на вкус это не повлияет. Солим, перчим.
11. Затем посыпаем сыром, даем сыру чуть схватиться. Выключаем огонь и посыпаем зеленью.
Очень вкусная яичница готова! Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
У меня тоже была такая сковорода. Досталась от мамы, я её, как реликвию, как память о маме , в 1992 году привезла её с собой в Германию. Тяжело больной лежала в больнице, вернувшись домой обнаружила, что она исчезла. Дети её выкинули и купили мне новую..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Тяжело больной лежала в больнице, вернувшись домой обнаружила, что она исчезла. Дети её выкинули и купили мне новую..