ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Абрикосовый ПИРОГ К ЧАЮ - Рецепт Быстрого ПИРОГА
Ингредиенты:
Песочное тесто Мука -500 гр. Разрыхлитель-8 гр. Сливочное масло-180гр. Сметана -130 гр. Яйца-2 шт. Сахар -100 гр. Соль щепотка
Начинка: Абрикосы свежие (я добавила немного нектаринов) -1 кг Сахар -100 гр. Вода -50 гр.
Приготовление:
1. В блендере соединяю холодное сливочное масло и муку.
2 Теперь соединяю крошку, оставшуюся муку, разрыхлитель, соль.
3. Отдельно соединяю яйцо и сметану, они должны быть холодными. Быстренько объединяем массу в ком.
4. Делю тесто на 2 части. Одна часть меньше.
5. Ее перекладываю в пакет и убираю в холодильник.
6. Вторую часть распределяю по форме и так же убираю в холодильник.
7. Абрикосы режу пополам и достаю косточку. А нектарины режу на дольки.
8. Все перекладываю в сотейник, добавляю воду, сахар и ставлю на маленький огонь минут на 25-30. Периодически не забываем помешивать. Начинку нужно остудить.
9. Вторую часть теста раскатываем в пласт и вырезаем полосочки для украшения.
10. На основу выкладываем начинку, затем украшаем полосочками.
11. Ставим наш пирог в заранее разогретую духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита Ваша Саша
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев