Закусочный Торт "Наполеон". Самая Вкусная Закуска Салат на Праздничный стол
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) – 0,5 кг ( 1 уп) Лук зеленый - 1 небольшой пучок Рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец и т.д.) - 1 банка (250 г) Яйца вареные - 6 шт. Лук – 1 шт. (мал.) Сыр – 50 г. (для украшения) Майонез - 100 г. Соль
Приготовление:
1. Первым делом испечем коржи. Для этого делим пласт теста на 3 части.
2. Тесто не раскатываю. Выпекать буду на тефлоновой бумаге, можно взять пергамент.
3. Накалываем вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 15-20 минут. Тесто должно подрумянится. После достаем из духовки и даем коржам остыть.
4. Приготовим начинку. Для этого рыбные консервы разомнем вилкой, прям со всей жидкость. Так торт хорошо пропитается и будет сочным.
5. Измельчаем яйца на мелкой терке. Мелко нарезаем лук. При желании можно лук замариновать. Я этого делать не буду.
6. Добавляем майонез.
7. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем начинку.
8. Теперь собираем торт. Коржи немного подрежу.
9. Сначала положу ложки начинки, для того чтоб корж зафиксировать. Затем корж, начинку, корж, начинку, корж, начинку.
10. Остатки коржа измельчаю в крошку и посыпаю ей бока. Сверху натру сыр на мелкой терке.
11. Накрываю пленкой и убираю торт на ночь.
12. Перед подачей нарезаю. Его на порции и посыпаю нарезанный зеленым луком.
Вот и все очень простой, но очень вкусный закусочный торт готов. Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6