Галета из ржаной муки с вишней - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!
Ингредиенты:
Мука ржаная обдирная - 130 гр. Мука пшеничная – 100 гр. Кефир - 160 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель - 5 гр. Растительное масло - 20 гр.
Вишня – 300 гр. Сахар – 1 ст.л. Крахмал – 1 ст.л.
Приготовление:
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Кефир смешиваем с растительным маслом. Теперь соединяем муку и кефир. Замешиваем не липкое тесто. Оставляем при комнатной температуре на 30 минут. Вишню без косточек смешиваем с сахаром и крахмалом. Подпыляем стол мукой, лучше раскатывать тесто прям на пергаменте до толщины примерно 4 мм. Раскладываем вишню, оставляя место по краям. Затем формируем бортики и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 25-30 минут до легкой золотистой корочки.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5