Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ''КОЛЬЦА'' Заварные кольца с творожным кремом
Для заварного теста:

Молоко (Вода) - 390 г

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 300 г

Яйца – 6 шт. (примерно 390 гр.)

Соль - 1 гр.

Сахар - 5 гр.
Лепестки миндаля по желанию
Для крема:

Творог 5–9 % -250 гр.

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 50 гр.
Приготовление:
В сотейнике соединяем молоко, сахар, соль и сливочное масло. Ставим на огонь до полного растворения масла.
Убавляем огонь до среднего и добавляем просеянную муку. Завариваем тесто примерно в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Перекладываем тесто в глубокую миску, даем ему немного остыть и начинаем добавлять яйца по одному постепенно.
Отсаживаем в виде кольца.
Ставим в разогретую до 180 ° духовку, выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
Для крема творог с небольшим количеством сливок перетру блендером в однородную, кремовую массу.
Теперь отдельно взбиваю холодные жирные сливки, жирность должна быть 33-35%. Добавляю к ним сахарную пудру.
Далее соединяем творог и сливки и взбиваю буквально одну минутку до объединения крема.
Остывшие колечки разрезаем пополам, отсаживаем крем, накрываем второй частью колечка.
А на этом у меня сегодня все) Ваша Саша. Пока пока.
Комментарии 3