2. Затем пробьём блендером в однородную массу. Если творог у Вас более однородный (не крупинками) Можно блендером не взбивать, а просто перемешать массу.
3. Добавляем в массу соль, соду и по чуть-чуть вводим муку. Муку вводим партию, тесто может взять разное количество. Потому что влажность творога разная. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.
4. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
5. Далее творог (150 г.), сметану, сахар (2 ст.л.), корицу смешиваем в миске и блендерим до однородной массы.
6. Достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной примерно 3-4 мм.
7. Затем распределяю начинку до середины, можно распределить начинку по все площади теста.
8. Сворачиваем тесто в рулет. и нарезаем на булочки примерно по 3-4 см.
9. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1