НАСТОЯЩИЙ Клубничный ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!
Ингредиенты:
Дежа Белок – 40 гр. Пюре яблока – 70 гр. Пюре клубники – 70 гр. Сахар – 130 гр. Мята – 10 гр. Сотейник Сахар – 240 гр. Агар агар – 8 гр. Вода – 100 мл.
Приготовление:
1. Делаем пюре. Для этого я беру яблоки обычно зелёного сорта. Разрезаю на четыре части, убираю семечки. Выкладываю в форму кожурой вверх, прокалываю её в нескольких местах и запекаю в микроволновке или в духовке до мягкости. 2. Замороженную клубнику поставила в микроволновку на 4 минуты. Ягоды должны оттаять и тот сок который выделился выливаем.
3. В дежу перекладываю яблоки, клубнику в равных количествах. Добавляю мяту и измельчаю в однородную массу.
4. В дежу добавляю пюре, все вместе у меня 140 грамм. Вливаю белок 40 гр.
5. В сотейнике смешиваем сахар, воду и агар агр. Ставим на медленный огонь и варим около 4-х минут.
6. После того как масса начнет чуть увеличиваться в размере и светлеть добавляю сахар партиями.
7. На большой скорости и тоненькой струйкой вливай сироп. И взбиваю буквально еще минуту.
8. Перекладываю массу в мешок и отсаживаю завитушки. Теперь убираю зефир на стабилизацию, примерно на 12-24 часа
9. Собираем зефирки. Посыпаю сверху сахарной пудрой, скрепляю 2 половинки и еще раз присыпаю пудрой, хорошо отстукиваю, чтобы лишнее смахнут и все. Вкуснейший зефир готов.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Где вы прочитали, что это название?, он мог быть и сахарным и молочным и любым ингредиентом , а вам вопрос, думать не пробовали?, а имя у вас что то не мясная....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5