НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту!
Ингредиенты на форму 18 см.
Коржи.

Сливочное масло – 150 гр.

Сахар – 80 гр.

Яйцо – 1 шт.

Арахисовая паста – 150 гр.

Разрыхлитель – 5 гр.

Мука – 230 гр.
Крем:

Сметана 600 гр.

Сахарная пудра по вкусу.

Орехи – 100 гр.
Приготовление:
Смешиваем в миске яйцо, соль и сахар.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Добавляю арахисовую пасту.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Отправляем в холодильник минут на 30-1 час.
Делю тесто на 6 частей.
Раскатываю и выпекаю коржи при 180 градусов около 5 минут.
Коржи очень хрупкие, поэтому перемещать их нужно аккуратно. Но в случае, если корж поломается не расстраиваемся, после пропитки это не заметно.
Пока остывают коржи сделаем крем за 5 минут)
Смешиваем сметану 20% с сахарной пудрой.
Собираем торт и отправляем на 3-4 часа я убрала на ночь.
Обсыпаем измельченной крошкой из орехов и обрезков торта.
Нарезаем и наслаждаемся.
Комментарии 12