3. Ставитм на плиту и на среднем огне нагреваем, не доводя до кипения.
4. Желатин разогреем на водяной бане, не доводя до кипения. Соединяем сливки и желатин. Хорошо перемешиваем.
5. Наливаем жидкость в бокалы и ставим в холодильник на 2 часа.
6. Выжимаем сок 2 апельсинов. Сок выливаем в небольшую кастрюлю.
7. Доводим до кипения снимаем с огня. Желатин разогреваем на водяной бане, но не кипятим. Соединяем сок и желатин.
8. Достаем бокалы из холодильника и аккуратно вливаем сок с желатином комнатной температуры. Оставляем до полного застывания (минимум 2 часа).
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев