• Лук – 1 шт. • Шампиньоны – 100 гр. • Растительное масло – 2 ст.л. • Вода – 120 мл. • Сметана – 200 гр. • Соль.
Приготовление
1. Нарежем мелко лук и грибы.
2. Отправляем лук на сковороду с растительным маслом и жарим до размягчения, добавляем грибы тушим 3 минуты под крышкой.
3. Добавляем воду, накрываем крышкой тушим еще 5 минут на слабом огне.
4. Снимаем крышку тушим до выпаривания жидкости.
5. Выкладываем грибы в миску, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
6. Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2