Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром за 15 минут. Быстрые пирожки на кефире без хлопот.
Ингредиенты на 12 мини-пицц:
Тесто: Мука – 320 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйцо – 1шт. Кефир – 200 мл. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. (для обжарки, если будете жарить) Яйцо – 1шт. (для смазывания пицц, если будете запекать)
Начинка: Колбаса вареная – 200 гр. Сыр – 200 гр. Томатная паста – 6 ст.л.
Приготовление:
1. Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
2. В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
3. В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время.
4. Нарезаем для начинки колбасу и сыр.
5. Обильно посыпаем стол мукой. Делим тесто на 2 части. Одну часть отставляем в сторонку. Делим тесто еще на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4…0,5см.
6. На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр). На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки.
7. Накрываем второй частью теста.
8. Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены.
9. Мини-пиццы можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.
10. Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться.
11. Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев