• Сметана – 200 гр. • Мука – 2 ст.л. • Вода – 20 мл. • Соль.
Приготовление:
1. Прогреем сковороду на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета.
2. Добавляем на сковороду сметану и воду, постоянно мешаем.
3. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет.
4. Вкус соуса довольно нейтральный сливочный, очень напоминает классический соус бешамель, только с небольшой кислинкой.
Соус подойдет как основа для различных модификаций, в него можно добавить ваши любимые специи, будет очень вкусно. Подавать рекомендую к курице, пасте, картофелю
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1