Мини Пирожки со Слоеным Тестом - Необычные ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Ингредиенты:
Тесто слоёное - 250 гр. Фарш- 200 гр. Сыр Лук Грибы Специи Соль Зелень
1. Возьмём лук и порежем мелко.
2. Грибы также нарежем на небольшие кусочки. Добавляем фарш, у меня фарш из свинины, можно взять любой. Солим, перчим, посыпаем сушёным чесноком и обжариваем до готовности. Начинки даём остыть.
3. Далее тесто раскатываем тонко примерно 2-3 мм.
4. Нарежем на квадратики.
5. В центр укладываем фарш, затем сыр. Защипываем формируя шарик.
6. Укладываем пирожки швом вниз. Смазываем яйцом, можно посыпать кунжутом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Тесто должно подрумяниться.
7. Украсила тонкой веточкой розмарина и зелёным луком
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1