Надеваю насадку крюк, включаю на первую скорость и понемногу добавляю муку, замешиваю тесто
• Оставляю его примерно на 1 час в теплом месте. • Выливаю сок, добавляю сахар, немного грею на огне до растворения сахара. Тут у меня крахмал, добавляю немного из сотейника, хорошо перемешиваю чтоб не было комочков и теперь выливаю в сотейник и увариваю до густого состояния. Переливаю в миску, накрываю пищевой пленкой и ставлю остывать.
• Тесто подошло, воздушное и пористое. Теперь обминаю и делю тесто на 11 частей, примерно по 75 гр. Формирую из каждого кусочка теста шарик и оставляю на пол часика на противне подходит.
• Сметану 20% жирности смешиваю с крахмалом и сахаром.
• Формирую ватрушки при помощи стакана. Смазываю заготовки яйцом и наливаю сметану, а потом добавляю апельсиновую начинку. Ставлю в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2