Рыбный закусочный торт - Потрясающее МЕНЮ на Праздничный Стол
Ингредиенты:
Слоенное тесто – 500 гр. Яйца – 4 шт. Творожный сыр – 100 гр. Сливки – 50 мл. Зеленый лук – пучок Огурец – 1 шт. Тунец – 2 баночки. Для украшения использовала редис
Приготовление:
Запекаю слоеное тесто при 180 градусов около 20. В чашу блендера, складываю яйца, творожный сыр и сливки. На корж наносим крем, огурец, лук зеленый, тунец,. Обмазываем остатками крема и посыпаем крошками от коржей.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев