1. Цедрой лимона натираю курицу, поливаю соком лимона, посыпаю чесноком и оставляю мариноваться на 30 минут.
2. После сливочное масло комнатной температуры вилкой немного разминаю.
3. Теперь распределяю масло по курице.
4. Фольгу немножко скомкаю во круг курицы, делаю как бы бортик, чтобы сок не растекся по противню.
5. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1.10-1.20.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3