МУКА + ВОДА + ЗЕЛЕНЬ = Вкуснейшие КУТАБЫ. Постное меню
Ингредиенты:
• Мука – 380 гр. • Вода (кипяток) -220 мл • Соль – 1 ч.л. • Зелень • Растительное масло • Соль для начинки
Приготовление:
1. Начнем с теста. Первым делом просеиваю муку, добавляю соль.
2. Затем понемногу вливаю кипяток.
3. Начинаю перемешивать ложкой, чтоб не обжечься.
4. Затем перекладываю тесто на стол и продолжаю месить. Если тесто будет липнуть к рукам тогда добавьте еще муки.
5. Тесто накрываю полотенцем или убираю в пакет отдохнуть при комнатной температуре на 30 минут.
6. А пока можно заняться начинкой, у меня сегодня зелень. И я советую брать ее больше, раза в 3) Мне не хватило на все кутабы.
7.. Зелень измельчаю. Добавляю растительное масло и соль. Перемешиваю.
8. Беру тесто, делю на 8 частей. Раскатываю каждую часть в тонкий пласт. Далее выкладываю тонким слоем начинку на один край теста.
9. Затем накрываю второй частью теста. Отрезаю лишнее, я использую тарелку, как трафарет.
10. Далее жарю на сухой сковороде до румяности с 2-х сторон. Уже готовые кутабы смазываю растительным маслом.
Приятного аппетита
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2