1. Куриное филе нарежу на слайсы, замариную в соевом соусе примерно минут на 15-20.
2. Пока подготовлю гренки, нарезаю хлеб и обжариваю на небольшом количестве масла.
3. Перекладываю в чашку гренки. Солю, перчу, добавляю чеснок и немного трясу.
4. Затем обжариваю курицу до готовности примерно 10 минут.
5. В отдельной миске порву листья салата, их я заранее помыла. Добавляю соль, растительное масло, лимонный сок и перемешиваю.
6. Выкладываю листья на тарелку, добавляю помидоры черри, курицу, сухарики, сыр.
7. Украшаю бальзамическим уксусом и сверху положу еще яйцо, которое порезала на четвертинки.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1