Завтрак без яиц и молока. Такую кашу любит вся семья. Запечённая пшённая каша
Ингредиенты:
• Каша – 300 гр. • Яблочное пюре – 120 гр. • Сахар – 4 ст.л. • Специи (корица, кардамон) – 0,5 ч.л. • Масло – 2 ст.л.. (Любое у меня кокосовое) • Изюм • Ягоды • Орехи
Приготовление:
1. Кашу можно использовать любую. У меня пшённая, она готовится долго, поэтому я ее замочила на ночь в воде. Если будете использовать рисовую или овсяную то этого делать не нужно. И время приготовления нужно будет уменьшить.
2. Воду необходимо слить и теперь добавляю яблочное пюре. Можно так же взять любое. Я беру обычное детское. Можно домашнее.
3. Добавляю сахар и специи (кардамон, корица).
4. И теперь добавляем все что есть в доме. У меня это изюм, красная смородина, кешью.
5. Вливаю кокосовое масло. Очень вкусно со сливочным, так же можно взять растительное.
6. Хорошо перемешиваем, накрываем форму фольгой. В ней лучше сделать пару дырочек.
7. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу и ставим еще на 10-15 минут. Если запекаете овсяную, то нужно сократить время примерно в 2 раза.
Приятного аппетита.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3