1. В кефир добавляю сахар, соль и соду. Перемешиваю.
2. Дальше насыпаю муку. И смешиваем тесто.
3. Оставляем на 30 минут под полотенцем при комнатной температуре.
4. Затем делим на части, у меня с большой порции получается 10-12 лепешек.
5. Припыляю стол мукой, и раскатываю лепешки толщиной примерно 5 мм.
6. Делаю 2 надреза по середине.
7. Жарю в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2