Начинка: Творог - 400 г Сахар - 5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Вишня без косточек - 200 гр. Сметана - 1 ст.л.
Заливка: Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
1. Смешаем яйца, сахар, добавляю немного молока, соль, всыпаю муку и хорошо размешиваем.
2. Затем добавляем остаток молока и растительное масло. Оставляем тесто минут на 15 при комнатной температуре. Выпекаем блинчики.
3. Сделаем начинку. К творогу добавляю сметану, яйца, сахар, блендерю до однородности погружным блендером.
4. Добавляю вишню без косточек и хорошо перемешиваю.
5. Дно формы застелила пергаментом. Сверху выкладываем блинчик.
6. На остальные блины раскладываю по паре ложек начинки и заворачиваю в рулет.
7. Затем блинчик заворачиваю в виде улитки и выкладываю в центр формы. Далее по спирали выкладываю блины с начинкой в итоге получился большой пирог улитка.
8. Делаем заливку. сметану смешаем с яйцами и сахаром, заливаю пирог и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до золотистой корочки. Вынимаем пирог и даем остыть
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5