Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "КОЛЬЦА" Заварные кольца с творожным кремом
Для заварного теста:
Молоко (Вода) - 390 г Масло сливочное - 150 г Мука пшеничная - 300 г Яйца – 6 шт. (примерно 390 гр.) Соль - 1 гр. Сахар - 5 гр. Лепестки миндаля по желании Для крема: Творог 5–9 % -250 гр. Сливки 33% - 200 мл Сахарная пудра - 50 гр.
Приготовление:
1. В сотейнике соединяем молоко, сахар, соль и сливочное масло. Ставим на огонь до полного растворения масла.
2. Убавляем огонь до среднего и добавляем просеянную муку. Завариваем тесто примерно в течение 5 минут, постоянно помешивая.
3. Перекладываем тесто в глубокую миску, даем ему немного остыть и начинаем добавлять яйца по одному постепенно.
4. Отсаживаем в виде кольца.
5. Ставим в разогретую до 180 ° духовку, выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
6. Для крема творог с небольшим количеством сливок перетру блендером в однородную, кремовую массу.
7. Теперь отдельно взбиваю холодные жирные сливки, жирность должна быть 33-35%. Добавляю к ним сахарную пудру.
8. Далее соединяем творог и сливки и взбиваю буквально одну минутку до объединения крема.
9. Остывшие колечки разрезаем пополам, отсаживаем крем, накрываем второй частью колечка.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3