Домашние пельмени - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!
Тесто для пельменей и вареников.
Мука – 500 гр. Соль - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Вода - 150 мл.
Примерно 600 гр фарша.
1. Добавила лук, соль. Можно добавить любимые специи, воду холодную и хорошенько отбила. Дополнительно фарш поставила в холодильник минут на 20-30.
2. Для теста к воде добавляю яйцо и соль и перемешиваю.
3. Всыпаю муку и замешиваю крутое тесто. Тесто должно быть достаточно плотным и однородным.
4. Теперь отправляю его отдохнуть минут на 30 при комнатной температуре.
5. Далее делим тесто на несколько частей, катаем колбаску, делим на части и раскатываем в круг.
6. Начиняем, скрепляем и отправляем пельмени в морозиться.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев