Эскимо - Чизкейк ХИТ 2024 ГОДА - Рецепт очень Вкусного ЭСКИМО на Палочке
Ингредиенты:
Сливки 33% - 60 гр. Сахар – 50 гр. Желатин – 10 гр. Холодная вода – 50 гр. Сливочный сыр - 180 гр. Сливки (горячие для желатина) – 40 гр. Пюре тыквы – 50 гр. Карамель - 50 гр. Шоколадная глазурь: Шоколад (у меня апельсиновый) – 250 гр. Растительное масло – 50 гр.
Приготовление:
1. Желатин заранее замочила в холодной воде.
2. Творожный сыр взобью до мягкости, сыр у меня из холодильника. Далее добавляю жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. Все хорошо перемешаю до объединения массы.
3. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально 30 секунд. Желатин так же подогрею, чтоб он стал жидким. Соединяю сливки и желатин. Выливаем желатин в массу и перемешиваем.
4. Наливаю первый слой чизкейка. Далее буду делать начинку из соленой карамели. Я ее сделала жидкой, но можете просто 2-3 минутки поварить карамель на слабом огне и она будет гуще. Сверху наливаю вторую часть чизкейка. Убираю излишки. У меня получилось 4 больших эскимо и 4 мини. Теперь убираю в морозилку, на 2-3 часа. Нужно чтоб чизкейк схватился.
5. Готовим глазурь. Вынимаю пирожное из формы и окунаю в глазурь. Убираю в холодильник на часик, чтоб пирожное до конца разморозилось и украшаю. Поливаю остатками глазури и украшаю сушеным апельсином, можно украсить хрустящими шариками, сублимированными ягодами, семечками или орешками.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев