Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОСТНЫЙ ОБЕД В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ - Очень ВКУСНЫЕ Постные Рецепты
Ингредиенты:
• 250гр шампиньонов • 1 морковь • банка фасоли в томатном соусе (около 500гр) • 2 ст.л. острой аджики (по желанию) • горсть грецких орехов (по желанию) • пучок кинзы или любой другой зелени • сушеный молотый чеснок (можно свежий выдавить) • сушеный молотый лук (можно свежий порезать и обжарить вместе с грибами) Грибы режем и сразу на разогретую сковородку. Жарим на растительном масле до готовности. Пока жарятся - параллельно натираем морковь на крупной терке и добавляем к грибам. Как только грибы и овощи подрумянились - добавляем магазинную банку готовой фасоли в томатном соусе. Это может быть запеченная фасоль, ф
ПЕЧЕНЬЕ С НУТЕЛЛОЙ ИЛИ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ - Очень ВКУСНОЕ и Разнообразное Печенье!
Ингредиенты:
• 100гр нутеллы или вареной сгущенки • 100гр сливочного масла комнатной температуры • 1 яйцо • 2-3 ст.л. сахара (по желанию) • 200гр муки • щепотка соли • пакетик разрыхлителя • 100гр жаренного фундука или других орехов (можно заменить на шоколадные капли, сухофрукты, сушеные ягоды и т.п.) В миске смешиваем нутеллу, сливочное масло и яйцо. Добавляем сахар, если муку, щепотку соли и разрыхлитель. Мелко рубим орехи и добавляем в тесто. Все перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как пластилин и не должно липнуть к рукам. Формируем печеньки. Из указанного количества ингредиентов получается 1
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.