На съёмки новых рецептов на НОВЫЙ ГОД 2026
    12 комментариев
    672 класса
    ✳ БУРГЕРЫ С КОЛБАСОЙ - ПЕРЕКУСЫ с собой на Работу, в Школу или в Дорогу
    1 комментарий
    20 классов
    ✳ ЖАРЕНЫЙ РИС В МИКРОВОЛНОВКЕ - Рецепты с РИСОМ Которые вы захотите готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    2 комментария
    34 класса
    1 комментарий
    162 класса
    3 комментария
    73 класса
    ✳ Самый ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ Рецепт УЖИНА из РЫБЫ! Рецепт Быстрого и Вкусного УЖИНА
    1 комментарий
    39 классов
    1 комментарий
    72 класса
    5 комментариев
    532 класса
    5 комментариев
    729 классов
    74 комментария
    4.1K классов
Фильтр

✳ЯИЧНЫЙ ТОРТ - ЛУЧШИЕ Лентяйские РЕЦЕПТЫ из ЯИЦ

Ингредиенты:

• 4 яйца
• 4 ст.л. сметаны или натурального йогурта
• 100-120гр красной рыбы (вместо нее можно взять колбасу/ветчину/копченую или жаренную курицу, тунец, креветки)
• 70гр сыра
• пучок свежей зелени
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

✳ БУРГЕРЫ С КОЛБАСОЙ - ПЕРЕКУСЫ с собой на Работу, в Школу или в Дорогу

    ✳ БУРГЕРЫ С КОЛБАСОЙ - ПЕРЕКУСЫ с собой на Работу, в Школу или в Дорогу - 5363589082811
    ✳ БУРГЕРЫ С КОЛБАСОЙ - ПЕРЕКУСЫ с собой на Работу, в Школу или в Дорогу - 5363589082555
    ✳ БУРГЕРЫ С КОЛБАСОЙ - ПЕРЕКУСЫ с собой на Работу, в Школу или в Дорогу - 5363589082299
    ✳ БУРГЕРЫ С КОЛБАСОЙ - ПЕРЕКУСЫ с собой на Работу, в Школу или в Дорогу - 5363589082043
    ✳ БУРГЕРЫ С КОЛБАСОЙ - ПЕРЕКУСЫ с собой на Работу, в Школу или в Дорогу - 5363589081787
  • Класс

✳ БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ - Вы будете в ВОСТОРГЕ от этих РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ!

Ингредиенты:

• 3 яйца
• 300мл ряженки
• 200гр муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• Хорошая щепотка соли
Для начинки:
• 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)
• 2 яйца
В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким.
Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.
  • Класс

✳ ЖАРЕНЫЙ РИС В МИКРОВОЛНОВКЕ - Рецепты с РИСОМ Которые вы захотите готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

    ✳ ЖАРЕНЫЙ РИС В МИКРОВОЛНОВКЕ - Рецепты с РИСОМ Которые вы захотите готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5363574480315
    ✳ ЖАРЕНЫЙ РИС В МИКРОВОЛНОВКЕ - Рецепты с РИСОМ Которые вы захотите готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5363574480059
    ✳ ЖАРЕНЫЙ РИС В МИКРОВОЛНОВКЕ - Рецепты с РИСОМ Которые вы захотите готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5363574479803
    ✳ ЖАРЕНЫЙ РИС В МИКРОВОЛНОВКЕ - Рецепты с РИСОМ Которые вы захотите готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5363574479547
    ✳ ЖАРЕНЫЙ РИС В МИКРОВОЛНОВКЕ - Рецепты с РИСОМ Которые вы захотите готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5363574479291
  • Класс

✳ДЕСЕРТ С ВАФЛЯМИ - Вкусные Рецепты из ТВОРОГА

Ингредиенты:

• 400гр творога
• 400гр вафель
• 2-3 ст.л. сметаны или йогурта (если творог сухой)
• кокосовая стружка для посыпки
Все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, отправляем в блендер и перемалываем до однородной массы. Затем раскладываем по небольшим силиконовым формочкам и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла. Затем вынимаем из формочек и обваливаем в кокосовой стружке.
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

✳ Самый ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ Рецепт УЖИНА из РЫБЫ! Рецепт Быстрого и Вкусного УЖИНА

    ✳ Самый ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ Рецепт УЖИНА из РЫБЫ! - 5363574373307
    ✳ Самый ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ Рецепт УЖИНА из РЫБЫ! - 5363574373051
    ✳ Самый ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ Рецепт УЖИНА из РЫБЫ! - 5363574372795
    ✳ Самый ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ Рецепт УЖИНА из РЫБЫ! - 5363574372539
    ✳ Самый ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ Рецепт УЖИНА из РЫБЫ! - 5363574372283
  • Класс

✳ТВОРОЖНЫЕ #ОЛАДУШКИ - Лентяйские Рецепты из ТВОРОГА

Ингредиенты:

• 200гр творога
• 2 яйца
• 100мл кефира
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 100гр муки
• горсть цукатов
Творог пробиваем блендером до однородной массы. Добавляем яйца, кефир, все перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, просеиваем муку и замешиваем тесто на оладьи. Цукаты разрезаем на небольшие кусочки и добавляем к тесту. Жарим как обычные оладьи на среднем огне.
  • Класс
Показать ещё