1. Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки.
2. Складываем в контейнер, солим.
3. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут.
4. Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.
5. Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки.
6. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Топпинг готов! Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев