1. Лук и перец нарезаю и обжариваю на растительном масле на небольшом огне. Добавляем фарш, у меня из индейки и обжариваем до готовности фарша.
2. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец. Перемешиваем. Сюда же добавляем смесь из фарша и овощей, она немного подостыла у меня. Можно добавить зелень по вкусу и специи.
3. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Я ее простелила пергаментом и теперь распределяю массу равномерно по форме. Сверху натрем сыр.
4. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут. Пирог хорошо подрумянится.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев