Творожный пирог с малиной. Кекс с малиной за 15 минут + время выпечки
Ингредиенты:
• Пшеничная мука - 220 г. • Творог (9%)- 220 г. • Сахар – 130 г. • Сливочное масло - 120 г. • Яйца – 3 шт. • Разрыхлитель - 10 г. • Малина - 300 г. • Соль щепотка
Как приготовить:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1. Масло выкладываем в чашу. Начинаем взбивать венчиком. Добавляем сахар. Хорошо взбиваем массу.
2. Теперь добавляем в смесь по одному яйцу. Хорошо перемешиваем и только потом добавляем следующее.
3. Затем добавляем творог. У меня творог мягкий и хорошо перешивается в тесте. Если у Вас домашний творог лучше предварительно его перетереть для более однородной массы. Хорошо вмешиваем творог в массу.
4. В муку добавляем разрыхлитель и соль.
5. Просеиваем муку в яичную массу, замешиваем тесто без комочков.
6. Выкладываем тесто в форму, распределяем сверху малину. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
7. Даем пирогу остыть, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Пирог готов. Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2