1. К творогу добавляю яйца и измельчаю погружным блендером. Можно сначала протереть творог через сито, а потом добавить яйца.
2. Далее натираем сыр. Нарезаю укроп, добавляю муку, соль по вкусу и хорошо перемешиваю.
3. В разогретую вафельницу положу по две столовые ложки на каждую вафлю. Закрываю и жарю до золотистости, у меня уходит примерно 5 минут. Вафельницу ничем не смазывала. Если нет вафельницы можно пожарить на сковороде в виде оладушек
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев