Зразы с яично-сырной начинкой. Котлетки с начинкой из сыра и яйца
Ингредиенты:
• Фарш - 500 гр.
• Лук - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Сыр - 150 гр.
• Вареные яйца - 3 шт (маленькие)
• Сливочное масло - 2 ст.л.
• Соль, чеснок (порошок)
• Панировочные сухари
Приготовление:
1. Фарш у меня из куриного филе, сразу на мясорубке измельчаем лук.
2. В фарш добавляем яйцо, соль, чеснок.
3. Для начинки нарежем заранее сваренные яйца, натрем сыр. Добавим масло, можно его растопить. Хорошо перемешаем. Я еще обычно добавляю зелень, но в этот раз не оказалось под рукой.
4. Формируем зразы.
Берем фарш, в центр выкладываем начинку, сверху фарш.
5. Формируем котлетки. Затем обваливаем в сухарях.
6. Выкладываем на тарелку и убираем в холодильник.
7. Далее можно их пожарить. Можно предварительно обжарить и потом поставить до готовиться в духовке. А можно, просто запечь, что я и сделаю.
8. Разогреваю духовку до 190 градусов и на 25-50 минут.
Приятного аппетита!
Нет комментариев