2. Теперь отрезаю филе так, чтобы филе и бекон были одной ширины. На полоску бекона положу полоску филе и сворачиваю в рулет.
3. Складываю в форму. Поливаю растительным маслом, посыпаю специями и сахаром. Сахар даст сладость и карамелизуется.
4. Рулетики можно сделать чуть заранее, обернуть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник, а потом перед приходом гостей поставить в духовку разогретую до 200° на 20 минут. Можно включить конвекцию.
5. В конце блюда посыпаем зелёным луком
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4