Пирожные МОТИ - Этот ДЕСЕРТ Покорил ВЕСЬ МИР! Как Приготовить ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ!
Ингредиенты:

Рисовая мука - 90 гр.

Сахарная пудра 60 гр.

Крахмал - 6 гр.

Вода 120 гр.

Растительное масло 6 гр

Сливочный творожный сыр - 150 гр.

Белый шоколад - 75 гр.

Клубника
Приготовление:
1. Смешиваю рисовую клейкую муку, сахарную пудру, кукурузный крахмал, слегка перемешиваю, добавляем воду, я добавлю розовый краситель это не обязательно, перемешиваем.
2. Добавляю растительное масло без запаха, опять хорошо перемешиваю.
3. Накрываю емкость пленкой, делаю дырочки, чтобы пар выходил и ставлю в микроволновку на 1 минуту.
4. Достаем, аккуратно убираем пищевую пленку, перемешиваем.
5. Теперь опять накрываем пищевой пленкой и ставим еще на 1 минуту в микроволновку.
6. Шоколад ставлю в микроволновку и импульсами растапливаю.
7. Переливаю шоколад в творожный сыр и хорошо перемешиваю.
8. Смазываю коврик маслом без запаха и делю тесто на 6 частей.
9. Каждый кусочек раскатываем в лепешку на дно распределю немного творожного сыра, сверху половинку клубники и закрываю сыром. Теперь защипываем края и формируем моти.
10. Припыляем кукурузным крахмалом и наши моти готовы. деткам.
Приятного аппетита.
Комментарии 5