Индейка с кабачком в сметанном соусе - МЕНЮ НА ОБЕД для всей семьи
Ингредиенты:
• Индейка (можно взять курицу) – 500 г. • Кабачок – 400 г. • Сметана – 200 г. • Лук – 1 шт. • Соль, специи (у меня чеснок сушеный и приправа для курицы)
Приготовление
1. Индейку нарежем на средние кусочки.
2. Кабачок очистим от семечек, можно кожуру снять. Режем примерно на средние кубики.
3. Лук режем на квадратики.
4. Обжариваем лук на небольшом количестве масла 2-3 минуты.
5. Затем добавляем индейку, жарим еще 5 минут.
6. Затем добавляем кабачок. Жарим 5-10 минут.
7. Затем добавляем сметану и специи и тушим 2-3 минуты.
К индейке я отварила булгур.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2