ПОСТНОЕ МЕНЮ на 2023 год - 3 ПОСТНЫХ БЛЮДА на Каждый день! Быстро, вкусно и Просто!
Начнём с постных вафель.
Брокколи- 150 гр.

Мука пшеничная- 150 гр.

Вода -150 мл.

Соль

Черный перец

Чеснок

Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Масло растительное 2 ст.л.

Помидоры черри

Авокадо
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, любимые специи у меня этот чеснок. Солим.
Добавляем воду и растительное масло хорошенько перемешиваем.
Брокколи я заранее отварила и теперь нарезаю на небольшие кусочки.
Добавляю к общей массе хорошо перемешиваю.
Смазываю вафельницу растительным маслом. и выкладываю по ложке нашего теста закрываю крышку и жарю 5-7 минут.
Дополню наш завтрак авокадо, помидорами черри, поливаю ароматным маслом, свежемолотым перцем, солим по вкусу и наш вкусный и очень полезный завтрак готов.
Купить такое масло можно тут:
https://www.wildberries.ru/catalog/139388155/detail.aspx
https://ozon.ru/t/51y7BKkА так же можете ознакомиться с их продукцией на сайте:
https://подобедов.рф/Овощная фунчоза. 
Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Фунчоза - 50 гр.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Чеснок

Соль

Перец

Листья салата
Тонко нарезала морковь, болгарский перец, огурец также тонко. Фунчозу замочила в кипятке на 5 минут. На сковороду налью немного масла. Теперь на сильном огне обжариваю морковь и болгарский перец буквально минуты две -три. Добавляю фунчозу. Можно добавить любимые специи, у меня это чеснок. Перемешиваю добавлю немного соевого соуса. Выключаю огонь перекладываю фунчозу с овощами в миску, добавляю огурец также добавляю зелень перемешиваю и лапша готова.
Салат в Азиатском стиле. 
Морковь - 2 шт.

Пекинская капуста - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Арахисовая паста - 1 ч.л.

Болгарский перец

Лайм или лимон

Имбирь - 2-3 гр.

Листья салата

Жареный арахис - 10 гр.
Морковь нарезала тонко, нарезаю пекинскую капусту. Добавляю к моркови пекинскую капусте и болгарский перец. Замешаем соус, для этого возьму ароматное подсолнечное масло, добавляю ложку арахисовой пасты, чеснок, соевого соуса, натираю лайм, натираю имбирь свежий. Лайм и имбирь добавляем в соус, добавляем сок лайма, Перемешиваем. Заливаем соусом наш салат, перемешиваем. Добавлю ещё листья салата и болгарский перец. Перекладываем на тарелочку, посыпаем поджаренным арахисом.
Комментарии 2