Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, оцените, пожалуйста, ремонт Мы очень старались!
2 комментария
26 классов
Приготовила плов.. Вот так...(( Приятного аппетита 😼
1 комментарий
24 класса
Хрустящий салат "КАЛЕЙДОСКОП" на ЗИМУ!
Бомбический салатик на зиму, который я закрываю каждый год, и после зимы ни одной баночки не останется!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! 😉
⠀
📝Ингредиенты:
- капуста – 1 кг;
- болгарский перец – 1 кг;
- помидоры – 1 кг;
- лук – 1 кг;
- морковка – 1 кг;
- огурцы – 1 кг;
- соль – 5 ч.л.;
- растительное масло – 1 ст.;
- уксус – 1 ст.;
- сахар – 5 ст.л.
1 комментарий
2 класса
Закусочные шарики "Мимоза" с рыбными консервами, сыром и яйцами
Всем привычный салат можно подать так, что все за столом ахнут. Именно такую реакцию вызывают закусочные шарики "Мимоза" с рыбными консервами, сыром и яйцами. Готовятся они очень просто и быстро, а смотрятся на столе очень нарядно.
Продукты (на 5 порций)
Тунец консервированный - 185 г (1 банка)
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 30 г
Зелень свежая (для подачи) - по вкусу
Яйца отварите на среднем огне в течение 15 минут после закипания. Затем залейте холодной водой и дайте полностью остыть. Это можно сделать заранее, тогда на приготовление закуски уйдут считаные минуты. Яйца очистите и разделите на белки и желтки.
С консервов (у меня тунец), слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и переложите в миску.
Сыр натрите на средней тёрке и добавьте в миску с рыбой.
Яичные белки натрите на средней или мелкой тёрке и выложите к сыру и рыбе.
Добавьте в миску майонез и перемешайте.
Если масса всё ещё сухая, добавьте немного майонеза. Массу поперчите, при необходимости посолите и ещё раз перемешайте.
Скатайте из рыбной массы шарики величиной с грецкий орех. У меня получилось 10 штук.
Оставшиеся желтки натрите или разомните вилкой в крошку.
Обваляйте в желтках каждый шарик и выложите на тарелку.
Закусочные шарики "Мимоза" с рыбными консервами, сыром и яйцами готовы. Украсьте их зеленью и подавайте.
7 комментариев
265 классов
„Гнeздышки“ из спагeтти
Ингредиенты::
400 г cпагeтти
250 г томaтного пюре
4-5 зубчикoв чеснoĸа
2 ст.л. паниpовочных суxaрей
50 г оливок(несколько штук мeлĸо пoрyбить)
1 ст. л. oреганo и базилиĸа
сыр мoцарелла по вкусу
зелень и специи по вкуcу
Пригoтoвление:
1) Почиcтите и нарежьте чеснок, зaтем обжарьтe eго на оливковом масле.
2) Дoбавьте к чeснокy орeгано и базилик.
3) Добaвьте тoматнoе пюре, оливки и oтрегyлирyйте вĸус.
4) Отвaрите cпaгетти в подсоленной вoде al dente в сooтветствие с указаниями нa упакoвке.
5) Hapежьте сыр моцарeлла кубиками.
6) Слейте воду и дoбавьте в cпaгетти coуc.
7) С помощью вилки и лoжки скрутите «гнездышки».
8) В кaждое «гнездo» положитe куcoчек cырa , мoжнo дoбавить свежую зелень.
9) Поcтавьтe в духoвку и выпекайте покa сыр не рaсплaвиться.
1 комментарий
0 классов
Как такое может быть?
1 комментарий
2 класса
Пицца на скорую руку на сковороде🍕 🍕 🍕
7 комментариев
452 класса
Строим САМИ
7 комментариев
4 класса
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Ингредиенты:
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
==========================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================