Друзья, оцените, пожалуйста, ремонт Мы очень старались!
    2 комментария
    26 классов
    Приготовила плов.. Вот так...(( Приятного аппетита 😼
    1 комментарий
    24 класса
    Хрустящий салат "КАЛЕЙДОСКОП" на ЗИМУ! Бомбический салатик на зиму, который я закрываю каждый год, и после зимы ни одной баночки не останется! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! 😉 ⠀ 📝Ингредиенты: - капуста – 1 кг; - болгарский перец – 1 кг; - помидоры – 1 кг; - лук – 1 кг; - морковка – 1 кг; - огурцы – 1 кг; - соль – 5 ч.л.; - растительное масло – 1 ст.; - уксус – 1 ст.; - сахар – 5 ст.л.
    1 комментарий
    2 класса
    Закусочные шарики "Мимоза" с рыбными консервами, сыром и яйцами Всем привычный салат можно подать так, что все за столом ахнут. Именно такую реакцию вызывают закусочные шарики "Мимоза" с рыбными консервами, сыром и яйцами. Готовятся они очень просто и быстро, а смотрятся на столе очень нарядно. Продукты (на 5 порций) Тунец консервированный - 185 г (1 банка) Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 50 г Майонез - 30 г Зелень свежая (для подачи) - по вкусу Яйца отварите на среднем огне в течение 15 минут после закипания. Затем залейте холодной водой и дайте полностью остыть. Это можно сделать заранее, тогда на приготовление закуски уйдут считаные минуты. Яйца очистите и разделите на белки и желтки. С консервов (у меня тунец), слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и переложите в миску. Сыр натрите на средней тёрке и добавьте в миску с рыбой. Яичные белки натрите на средней или мелкой тёрке и выложите к сыру и рыбе. Добавьте в миску майонез и перемешайте. Если масса всё ещё сухая, добавьте немного майонеза. Массу поперчите, при необходимости посолите и ещё раз перемешайте. Скатайте из рыбной массы шарики величиной с грецкий орех. У меня получилось 10 штук. Оставшиеся желтки натрите или разомните вилкой в крошку. Обваляйте в желтках каждый шарик и выложите на тарелку. Закусочные шарики "Мимоза" с рыбными консервами, сыром и яйцами готовы. Украсьте их зеленью и подавайте.
    7 комментариев
    265 классов
    „Гнeздышки“ из спагeтти Ингредиенты:: 400 г cпагeтти 250 г томaтного пюре 4-5 зубчикoв чеснoĸа 2 ст.л. паниpовочных суxaрей 50 г оливок(несколько штук мeлĸо пoрyбить) 1 ст. л. oреганo и базилиĸа сыр мoцарелла по вкусу зелень и специи по вкуcу Пригoтoвление: 1) Почиcтите и нарежьте чеснок, зaтем обжарьтe eго на оливковом масле. 2) Дoбавьте к чeснокy орeгано и базилик. 3) Добaвьте тoматнoе пюре, оливки и oтрегyлирyйте вĸус. 4) Отвaрите cпaгетти в подсоленной вoде al dente в сooтветствие с указаниями нa упакoвке. 5) Hapежьте сыр моцарeлла кубиками. 6) Слейте воду и дoбавьте в cпaгетти coуc. 7) С помощью вилки и лoжки скрутите «гнездышки». 8) В кaждое «гнездo» положитe куcoчек cырa , мoжнo дoбавить свежую зелень. 9) Поcтавьтe в духoвку и выпекайте покa сыр не рaсплaвиться.
    1 комментарий
    0 классов
    Как такое может быть?
    1 комментарий
    2 класса
    Пицца на скорую руку на сковороде🍕 🍕 🍕
    7 комментариев
    452 класса
    7 комментариев
    4 класса
    Быстрые пирожки с картошкой и мясом Ингредиенты: 2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши) 2 яйца соль по вкусу немного сахара 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать) Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Начинка: Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка. ========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
    4 комментария
    468 классов
    Как вы считаете, это правильно или нет?
    13 комментариев
    20 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
gotovim.d0ma
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё